康桥国际学校项目落户台州湾集聚区实现“两抓“开门红

  • 2019/02/21

          2月19日,康桥国际学校台州校区项目签约仪式在台州湾集聚区万枫酒店隆重举行,标志项目正式落户东部新区。康轩文教集团董事长李万吉,台州湾集聚区管委会主任黄继满,常务副主任蔡永岳,副主任应良忠,循环公司董事长、总经理郭健跳,市教育局和集聚区相关局办负责人共同出席了本次签约仪式。仪式由管委会副主任应良忠主持。

台州湾集聚区管委会主任黄继满致辞


       在这象征团圆美满的元宵节,我们在这里齐聚一堂,共同见证康桥国际学校台州校区项目签约,这是台州湾集聚区发展历程中的一件大事、喜事。


       台州湾集聚区是台州湾区建设的大平台,是台州再创民营经济新辉煌的主战场。集聚区成立以来,坚持走产城融合发展之路,在加快产业培育和基础设施建设的基础上,同步推进城市配套功能建设,大力发展教育事业,以最大的诚意引进高端教育品牌,从去年8月份开始,我们主动对接,与康桥学校进行深入交流,双方去年底签订项目合作框架协议,今天的正式签约,也标志着双方的合作提升到一个更高的水平,充分体现了康轩文教集团对集聚区发展的鼎力支持。


       今天的签约仪式,翻开了台州湾集聚区教育事业跨越发展的新篇章,集聚区将以“五心”“妈妈式”服务,努力营造最优的营商环境,为康桥国际学校台州校区项目顺利开工、建设保驾护航,确保按期开学,同时也衷心地希望各位嘉宾继续关心支持集聚区的发展建设,为加快集聚区裂变赶超、高质量发展添砖加瓦!


▲康轩文教集团董事长李万吉介绍项目情况


       康轩文教集团始创于1988年,是台湾地区文教领域领军企业,旗下“康桥国际学校”是台湾首屈一指的私立学校品牌,办学业务跨越海峡两岸,现共有在校生约12000人,教职工约1400人。康桥国际学校台州校区项目计划总投资10亿元,以国际升学为方向,规划建设幼儿园到高中十五年一贯制,150个班级规模,可同时容纳4500名学生就读的高端国际学校。


       下一步集团将加快项目建设,确保新校园2021年投入使用,让台州学子在家门口就能享受优质教育资源,为台州教育产业注入新的活力,并极大增强集聚区东部新区的知名度、辐射力和竞争力! 



▲台州湾集聚区管委会主任黄继满和康轩文教集团董事长李万吉进行签约


参加会议双方领导合影


         本次项目签约对集聚区管委会意义重大,该举措是贯彻市委、市政府“两抓”年活动要求的坚决表态,是落实陈奕君书记集聚区要做“两抓”示范区的有力执行,是集聚区管委会弘扬“垦荒”精神,实现全力推进湾区标志性项目建设的“开门红”。

Back